Скачать 

[Amerald] Гайд по вязанию с бисером для новичков [Александра Митюкова]

• Дата начала
Цена: 55 РУБ
Aноним

[Amerald] Гайд по вязанию с бисером для новичков [Александра Митюкова]

Ссылка на картинку
При единовременной покупке схем или подбора бисера на 1500 и более рублей - руководство в подарок. В интернете сейчас очень много информации, но разбросана она хаотично и совершенно непонятно, что из этого нужно и важно, а что нет. Приходится изучать все. Именно так я и поступала 4 года назад, когда сама училась вязать. Оказалось, что не достаточно включить ролик на Ютуб и посмотреть технику вязания, нужно было купить крючок, нитки, бисер, а их столько всяких разных - попробуй выбери. Ещё и найти где купить надо, казалось что нет ни одного магазина, где все это продают, я так радовалась, когда в первый раз увидела в магазине чешский бисер, а не китайский. Именно поэтому я решила написать обо всех тонкостях вязания, о которых знаю я, в одном месте. Не утаивая ни одного секретика. Дать ссылки на магазины, где покупаю я. Рассказать о разных видах бисера и многое другое.

Так кому же гайд будет полезен и чем? Если вы только хотите научиться вязать, или вы уже даже попробовали, но что-то не получилось. А может вы уже даже довязали свой первый жгут, но он не совсем идеальный, то вы абсолютно точно найдете массу полезной информации! В галерее вы можете увидеть оглавление. Обо всех этих темах я постаралась написать максимально подробно и понятно. Я не учу вас вязанию - я рассказываю обо всем, что нужно знать перед началом вязания и во время него. Но совсем на амбразуру я вас не бросаю - в конце я добавила раздел со ссылками на всякие полезные вещи, в том числе понятные видео по вязанию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
amerald александра митюкова бисер
Похожие складчины
  • в разделе: Бисер

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!