Скачать 

Чёрт, Опять Утро! Как Я Наконец Соединил Сон с Целью и Взломал Свой КПД [Николай Щербатюк]

• Дата начала
Цена: 100 РУБ
Aноним

Чёрт, Опять Утро! Как Я Наконец Соединил Сон с Целью и Взломал Свой КПД [Николай Щербатюк]

Ссылка на картинку
Это не гид по продуктивности, а жесткий, циничный, но глубоко философский манифест о внутренней свободе. Вы устали от самобичевания и бесконечной войны с собой? Я утверждаю: ваша лень — это не проклятие, а сигнал о сломанной системе, основанной на предательстве.

Эта книга — анатомия вашего КПД. Мы начинаем с «Фундаментов» (сна, тела), переходим к «Картированию Энергии», чтобы найти священный «Час Пика», и вооружаем вас «Легкими Вопросами, как Тяжелыми Бомбами». Ключевой элемент — «Цепочка Продвижения», мост из Простого Подарка Завтрашнему Себе, который восстанавливает потерянное доверие.

Вы научитесь легализовать лень, чтобы избежать выгорания, и убивать своего Гуру, чтобы стать суверенным архитектором. Результат — Таинственное Продвижение – состояние Потока, когда работа становится не борьбой, а естественным, легким движением.

Перестаньте быть рабом хаоса и чужих правил. Полюбите свою жизнь. Ваша свобода — в осмысленной Цепочке, которую вы создадите. Закройте книгу и действуйте.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
николай щербатюк соединил сон с целью и взломал свой кпд чёрт опять утро

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху