Aноним
- #1
[Olgapolupanova] Лапша [Ольга Полупанова]
- Ссылка на картинку

Лапша — это не только гарнир.
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
-Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— Лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать, упаковывать и предлагать клиентам:— поштучно— в наборах ассорти— с соусами в комплекте. Когда база отработана — открывается простор для роста. Вы отработали классические виды лапши?
Отлично! Теперь можно: добавлять новые вкусы и формы экспериментировать с цветами и добавками расширять объёмы и продавать оптом
— собирать линейки ассорти
— предлагать наборы «лапша + соус»
— делать сезонные лимитки: чёрная лапша с морепродуктами,
- тыквенная — к осени,
шпинатная — к весне.
Всё начинается с простой лапши, но вы сами решаете, насколько далеко это может зайти. Отработаете базу которую я даю на МК и потом уже без труда расширите линейку .Мастера в чате разную делают , придумывают , делятся идеями
Вы можете полностью заняться только лапшой в своем городе и занять эту пустую нишу .Что внутри: • Краткие и понятные видеоуроки — без воды, только суть. Лапша витаминная с Бета- каротином классическая , самая полезная лапша на рынке На одном столе вы сможете сделать за 1 день 15 кг Лапши! Высокая Маржа а значит высокий заработок Без танцев с сушкой ! Можно замораживать • Чат поддержки — ваши вопросы не останутся без ответа
Что внутри ; Краткие видео и Базовая рецептура
Это основа для десятков вкусных и красивых блюд! Вот что можно делать и продавать:
-Варианты лапши:
— свежая или замороженная лапша
— листы для лазаньи
— Лапша для вторых блюд
— лапша для первых блюд
Добавки во вкус и цвет:
— базилик, орегано
— шпинат, свёкла, томат
— чеснок, паприка Чернила каракатицы
— для эффектной чёрной лапши (идеально к морепродуктам!)
— гречневая лапша (без глютена)
Всё можно замораживать, упаковывать и предлагать клиентам:— поштучно— в наборах ассорти— с соусами в комплекте. Когда база отработана — открывается простор для роста. Вы отработали классические виды лапши?
Отлично! Теперь можно: добавлять новые вкусы и формы экспериментировать с цветами и добавками расширять объёмы и продавать оптом
— собирать линейки ассорти
— предлагать наборы «лапша + соус»
— делать сезонные лимитки: чёрная лапша с морепродуктами,
- тыквенная — к осени,
шпинатная — к весне.
Всё начинается с простой лапши, но вы сами решаете, насколько далеко это может зайти. Отработаете базу которую я даю на МК и потом уже без труда расширите линейку .Мастера в чате разную делают , придумывают , делятся идеями
Вы можете полностью заняться только лапшой в своем городе и занять эту пустую нишу .Что внутри: • Краткие и понятные видеоуроки — без воды, только суть. Лапша витаминная с Бета- каротином классическая , самая полезная лапша на рынке На одном столе вы сможете сделать за 1 день 15 кг Лапши! Высокая Маржа а значит высокий заработок Без танцев с сушкой ! Можно замораживать • Чат поддержки — ваши вопросы не останутся без ответа
Что внутри ; Краткие видео и Базовая рецептура
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.