Скачать 

Печенячье удовольствие [Мария Галицкая]

• Дата начала
Цена: 81 РУБ
Aноним

Печенячье удовольствие [Мария Галицкая]

Ссылка на картинку
Наслаждайся печеньем без чувства вины!

ЭТО СОВЕРШИЛОСЬ, мои дорогие!
С огромной радостью и гордостью спешу поделиться тем, чего мы все так ждали!

Новый сборник моих авторских рецептов песочного печенья уже готов! И прямо сейчас его можно приобрести на сайте.

В этом сборнике вы найдёте пять бесподобных вариантов песочного печенья, созданных без глютена, сахара, маргарина, молока, яиц, овсянки, орехов, псиллиума, кокоса, бобовых и гречки. Только самые простые и доступные ингредиенты — и при этом вкус, который удивит даже искушённых сладкоежек.

Варианты печенья:
  • Шоколадное — ароматное, насыщенное, как брауни.
  • Мраморное — минимум ингредиентов, максимум вкуса. По ощущениям — как выпечка из премиальной кондитерской.
  • Морковное — песочное, чуть влажное внутри и тающее во рту.
  • Тыквенное — мягкое, бархатное, с естественной сладостью.
  • С курагой — лёгкая фруктовая кислинка в идеальном балансе со сладостью.
Бонусы для тех, кто приобретает сборник с 13 по 16 ноября:

1. Авторский рецепт сливочной прослойки “Орео” — сразу в двух версиях:
  • без сахара, молока, искусственных загустителей и красителей,
  • и второй вариант — даже без масла.
Сливочный вкус и настоящая роскошь здоровой кондитерской.

2. Рецепт миндально-ванильного молока — вкусного, насыщенного, без сахара и муки.

Все рецепты готовятся буквально за 10 минут — без сложностей и без редких ингредиентов. Просто, быстро, вкусно и с любовью.

Мой сборник сочетает в себе уникальные характеристики:
  • Быстро! Приготовление занимает приблизительно 5-7 минут! Для тех, у кого нет времени стоять у плиты.
  • Удобно! Можно заморозить заранее и печенье будет готово буквально за 20 минут.
  • Разнообразно! 5 вариантов печенья + 2 уникальных бонусных рецепта.
  • Выгодно! Себестоимость шоколадного - 54р за 100гр (около 11р за шт). А морковного и вовсе 7р за штуку!
  • Доступные продукты! Никаких слез единорогов и муки мандрагорыПродукты можно купить в любом супермаркете и, конечно же, на маркетплейсах
Список ингредиентов:
  • Финики
  • Курага
  • Кукурузная мука
  • Рисовая мука
  • Пшенная мука/пшено
  • Масло сливочное/ГХИ/кокосовое
  • Морковь
  • Тыква
  • Какао порошок
По желанию:
  • Цедра лимона
  • Корица
  • Аллюлоза
  • Сироп топинамбура
  • Ваниль
  • Кокосовое молоко
*Без Орехов! Для кого это важно
Орехи, дополнительные ингредиенты добавляются по желанию и вкусу.
  • Замечательно для себя любимой. Можно наслаждаться, лакомиться и растворяться в безмятежности без чувства вины за свое прекрасное тело и здоровье.
  • Безопасно для ваших деток. Никаких е-шек, эмульгаторов и всей лишней ерунды, которую любят совать производители.
  • Опасно для ваших мужчин. Они могут взять вас в заложники и заставить круглосуточно готовить печенье потому что не смогут без них протянуть и 10 минут.
  • Подругам лучше не показывать. А то подумают, что вы продали душу за эти потрясающие рецепты и перестанут с вами общаться.
Кто я и почему мне можно доверять?
Мария Галицкая
@napp_mari Инстаграм блоггер, нутрициолог
Эксперт в области построения сбалансированого рациона с учетом полезных для здоровья ингридиентов. Постоянно повышаю уровень своих знаний, обучаюсь.
Уже 8 лет я веду блог, в который на постоянной основе выкладываю аппетитные, легкие, полезные, вкусные рецепты.
БЕЗ САХАРА, БЕЗ ЛАКТОЗЫ, БЕЗ ГЛЮТЕНА
По моим рецептам готовят нутрициологи, заботливые мамы и любящие жены. Но в первую очередь те, кто ценят и уважают себя, свое тело, свое здоровье.
60,000+ подписчиков не дадут соврать. Отзывы ниже говорят сами за себя. Тысячи людей готовят по моим уникальным рецептам.

Шоколадное – фокус, энергия, хорошее настроение
Какао стимулирует выработку дофамина, улучшает настроение. Идеально при умственной нагрузке и в моменты усталости.

Морковное с курагой и пряностями – источник бета-каротина и спокойствия
Морковь поддерживает здоровье кожи и зрения. Курага содержит калий, железо и магний. Улучшает работу сердца, поддерживает водно-солевой баланс. Благодаря естественной сладости, курага заменяет сахар, придавая тесту приятный фруктовый аромат.

Тыквенное – иммунитет и гормональный баланс
Тыква богата цинком и магнием, укрепляет защитные силы организма, помогает справляться со стрессом и нормализует сон.

Классическое (мраморное) – минимум ингредиентов — максимум вкуса.
На вкус — как классическое печенье из дорогой кондитерской. Только без сахара и глютена

Солнечное печенье с курагой
Клетчатка кураги бережно поддерживает пищеварение, улучшает микрофлору кишечника и даёт приятное чувство сытости
Природная сладость — курага сама по себе вкусна и сладка, поэтому помогает обходиться без сахара

Домашнее печенье — это не просто про еду
Это про энергию, которую вы вкладываете в процесс.
Про осознанность и заботу о своём теле.
Про аромат, который собирает всю семью на кухне.
Пусть каждое печенье будет не просто сладостью, а маленьким актом любви к себе и своим близким.

Я уже более 8 лет на чистом питании, и за это время глубоко изучила, как еда влияет на гормональный фон, микробиоту, настроение и энергию.
Поэтому создавая рецепты, я соединяю вкусовую гармонию, нутрициологию и принципы интегративной медицины.

Позвольте себе печенячье удовольствие — и убедитесь, что здоровая выпечка может быть не просто полезной, а по-настоящему изысканной.

1690 рублей
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
без глютена без сахара мария галицкая печенье
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход