Bonuss
Организатор
- #1
Сборник рецептов Маринуй [Ольга Угрюмова]
- Ссылка на картинку

Сборник рецептов — Маринуй! Формат PDF
Перед вами мой первый гастрономический сборник по маринованным продуктам. Маринованные продукты — это гастрономический нюанс ваших блюд, вкусовой акцент на вашей кухне. Это очень удобный способ заготовок продуктов. Они хорошо хранятся ,маринование продлевает срок хранения и наделяет полезными свойствами, если маринование сделано качественно и правильно. Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов. Маринование может изменить вкус и текстуру продуктов.
Содержание сборника
Сборник рецептов Маринуй включает в себя 31 рецепт:
Плюс этого способа заготовок в том, что ничего из специального оборудования не нужно. Только банка из стекла, которая помещается в холодильник.
Кому будет полезен сборник рецептов?
«Маринование – это мировое кулинарное искусство. Если бы вы отправились в международный тур с дегустацией еды, вы бы нашли маринованные продукты практически повсюду. Вы можете попробовать кошерные соленые огурцы в Нью-Йорке, чатни в Индии, кимчи в Корее, маринованные огурцы мисо в Японии, соленые утиные яйца в Китае, маринованную сельдь в Скандинавии, солонину в Ирландии, сальсу в Мексике и многое другое.
Но маринование продуктов дает гораздо больше, чем просто их сохранение. Маринование может изменить вкус и текстуру продуктов. Неудивительно, что культуры по всему миру наслаждаются таким ассортиментом маринованных продуктов, который вы обнаружите во время своей международной гастрономической экспедиции. Фактически, по мнению экспертов по продуктам питания, эволюция разнообразных маринованных продуктов в разных культурах способствовала формированию уникальных культурных предпочтений в еде, таких как пряный кислый вкус в Юго-Восточной Азии и кислый вкус в Восточной Европе.»
Перед вами мой первый гастрономический сборник по маринованным продуктам. Маринованные продукты — это гастрономический нюанс ваших блюд, вкусовой акцент на вашей кухне. Это очень удобный способ заготовок продуктов. Они хорошо хранятся ,маринование продлевает срок хранения и наделяет полезными свойствами, если маринование сделано качественно и правильно. Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов. Маринование может изменить вкус и текстуру продуктов.
Содержание сборника
Сборник рецептов Маринуй включает в себя 31 рецепт:
- Рецепты маринования суперфудов и овощей
- Рецепты маринования ягод и фруктов
- Рецепты маринада для мяса/рыбы/птицы
- Рецепты маринования других продуктов
Плюс этого способа заготовок в том, что ничего из специального оборудования не нужно. Только банка из стекла, которая помещается в холодильник.
Кому будет полезен сборник рецептов?
- Всем, кто хочет оздоровить свой рацион,
- Всем, кто хочет помочь своему пищеварению,
- Всем, кто ищет новые вкусы и сочетания,
- Всем, кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому,
- Кто хочет расширить свой рацион.
- В рецептах нет лишних ингредиентов,
- В сборнике вы найдете новые вкусы,
- В рецептах нет сахара и глютена,
- Есть удобная информация по сочетаниям,
- Доступные ингредиенты,
- На приготовление у вас будет уходить минимальное количество времени.
- Стоит ограничить потребление маринованных продуктов при заболевании почек и цистите в острой стадии
- Стоит ограничить маринованные продукты при хронических отеках
- Стоит ограничить маринованные продукты при гастритах, язвах и других заболеваниях ЖКТ
«Маринование – это мировое кулинарное искусство. Если бы вы отправились в международный тур с дегустацией еды, вы бы нашли маринованные продукты практически повсюду. Вы можете попробовать кошерные соленые огурцы в Нью-Йорке, чатни в Индии, кимчи в Корее, маринованные огурцы мисо в Японии, соленые утиные яйца в Китае, маринованную сельдь в Скандинавии, солонину в Ирландии, сальсу в Мексике и многое другое.
Но маринование продуктов дает гораздо больше, чем просто их сохранение. Маринование может изменить вкус и текстуру продуктов. Неудивительно, что культуры по всему миру наслаждаются таким ассортиментом маринованных продуктов, который вы обнаружите во время своей международной гастрономической экспедиции. Фактически, по мнению экспертов по продуктам питания, эволюция разнообразных маринованных продуктов в разных культурах способствовала формированию уникальных культурных предпочтений в еде, таких как пряный кислый вкус в Юго-Восточной Азии и кислый вкус в Восточной Европе.»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.