Robot
Складчик
Создание украшений из фарфора [Мария Москвина]
- Ссылка на картинку

Мечтаете создавать украшения из фарфора своими руками?
Тогда Вам ко мне!
Несколько лет я проводила очные мастер-классы в Москве, которые по праву заслужили репутацию самых информативных. Когда на занятия стали прилетать девочки из других регионов, я задумалась о создании онлайн-курса, который был бы не менее информативен, а во много даже удобнее оффлайн-занятий благодаря тому, что материал можно пересматривать снова и снова, а отсутствие ограничения по времени поспособствует органичному освоению техник и усвоению материала.
После моих занятий девочки создают свои коллекции и участвуют с ними в фестивалях и выставках.
Кстати, на этой страничке на всех фото только работы моих учениц!
Что вы получите по окончанию курса?
Думаю, что ответом на этот вопрос лучше всего послужат фотографии готовых работ моих учениц. Большинство из них никогда не работали с фарфором и впервые познакомились с этим материалом именно на курсе.
Что мы изучим на курсе?
Тогда Вам ко мне!
Несколько лет я проводила очные мастер-классы в Москве, которые по праву заслужили репутацию самых информативных. Когда на занятия стали прилетать девочки из других регионов, я задумалась о создании онлайн-курса, который был бы не менее информативен, а во много даже удобнее оффлайн-занятий благодаря тому, что материал можно пересматривать снова и снова, а отсутствие ограничения по времени поспособствует органичному освоению техник и усвоению материала.
После моих занятий девочки создают свои коллекции и участвуют с ними в фестивалях и выставках.
Кстати, на этой страничке на всех фото только работы моих учениц!
Что вы получите по окончанию курса?
Думаю, что ответом на этот вопрос лучше всего послужат фотографии готовых работ моих учениц. Большинство из них никогда не работали с фарфором и впервые познакомились с этим материалом именно на курсе.
Что мы изучим на курсе?
- Пластичный фарфор, его свойства, виды и различия. Этапы и режимы обжига.
- Тонкая ручная пластика, цветочные формы. Миниатюра.
- Работа с силиконовыми молдами.
- Отминка и предобжиговая подготовка
- Создание одночастной гипсовой формы
- Пигментирование фарфора, нерикоми.
- Создание колец из фарфора: 2 техники формовки и 10 вариантов декорирования
- Подглазурная роспись, глазуровка
- Проточка отверстий под крепления, виды креплений и подвесов, металлическая фурнитура.
- Декорирование фарфора - препараты драгоценных металлов: золото, платина, режимы обжига
- Техника сборки украшений: колье, браслет, серьги, брошь
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.