Aноним
- #1
Зима курс. Фуршетный мастер. Тариф Профи [Ольга Ващенко]
- Ссылка на картинку

За 1 месяц научу красиво готовить и продавать фуршеты на своей домашней кухне
Курс «Фуршетный мастер» предназначен для обучения красиво готовить и продавать фуршеты, начиная с домашней кухни. За 45 дней онлайн-обучения участники научатся:
готовить красивые и вкусные фуршеты — от мини-боксов на двоих до масштабных корпоративов с выездом;
вести социальные сети и привлекать клиентов в любое время года;
правильно рассчитывать себестоимость и назначать цену в своём регионе;
продавать в переписке и по телефону;
организовывать фуршеты и управлять бизнес-процессами, включая закупки, сборку, доставку и расчёт меню на персону.
В рамках курса предусмотрены:
Курс «Фуршетный мастер» предназначен для обучения красиво готовить и продавать фуршеты, начиная с домашней кухни. За 45 дней онлайн-обучения участники научатся:
готовить красивые и вкусные фуршеты — от мини-боксов на двоих до масштабных корпоративов с выездом;
вести социальные сети и привлекать клиентов в любое время года;
правильно рассчитывать себестоимость и назначать цену в своём регионе;
продавать в переписке и по телефону;
организовывать фуршеты и управлять бизнес-процессами, включая закупки, сборку, доставку и расчёт меню на персону.
В рамках курса предусмотрены:
- доступ к более чем 600 рецептам и 120 готовым боксам;
- тематические меню (детское, новогоднее, летнее, к 8 Марта, к 23 Февраля, ПП-меню, веган-меню и др.);
- блок по кулинарному маркетингу и продвижению личного бренда;
- фотобанк готовых рецептов для социальных сетей (в тарифе «Профи»);
- стратегическая консультация с планом действий на год вперёд;
- возможность получить сертификат государственного образца после сдачи домашнего задания.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.